Bienvenida

Estimados profesionales, docentes y estudiantes del campo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y afines, es un placer darles la bienvenida al XV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos a realizarse en la Universidad Peruana Unión. En este congreso se profundizará temas actuales, respecto a la seguridad e inocuidad alimentaria, ingeniería para desarrollo de productos, control de calidad sensorial de alimentos, entre otros. Se contará con la participación de conferencias internacionales de Argentina, Chile, Uruguay. Además, de ponentes nacionales con un gran recorrido académico profesional. En el congreso se realizarán talleres teóricoprácticos en los temas de vanguardia como tecnologías emergentes, economía circular, análisis sensorial y ciencias del consumidor, propiedades físicas, reológicas y de textura. Todos los temas a tocar son para mejorar la calidad e inocuidad de los productos alimentarios que se expenden en nivel nacional e internacional y pensando en la salud del consumidor. Desde ya esperamos contar con su participación en este magno evento. 

Dr. Reynaldo J. Silva Paz
Director de la E.P. Industrias Alimentarias
Facultad de Ingenieria y Arquitectura
Universidad Peruana Unión