Dr. Wilson M. Castro

Doctor en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria

Doctor en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria por la Universidad Politécnica de Valencia – España (Mención Cum Laude); Maestro en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por el Instituto Universitario de Investigación de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IuIAD) de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV)-España (Matrícula de honor); Alumni del Programa Internacional de becas de la Fundación Ford.  Desarrollo de sistemas de sensoramiento remotos para agricultura de precisión (Universidad de Sao Paulo – Brasil), Aplicaciones de las imágenes hiperespectrales en frutales (Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias – España), – Micromecánica de tejidos vegetales (Instituto de Tecnología Poscosecha Universidad Católica de Lovaina – Bélgica), y Biología computacional (Universidad de Minho – Portugal). Cuenta con más de cuarenta publicaciones en diversas revistas indexadas en Scopus y Wos, revisor periodo de diferentes Journals como Scientific reports, Food Engineering, Food International Research, entre otros.

Social Share