noviembre 2022

07/11/2022

Dra. Carla A. Arancibia

Master en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos, Mención Ingeniería de Procesos y Productos,  tiene un Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria, Universidad Politécnica de Valencia-España/Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos-Chile, es Analista del Ministerio de Salud, y en la Universidad de Santiago de Chile. Sus principales líneas de investigación son Análisis Sensorial […]

Read More
23/09/2022

Dr. Wilson M. Castro

Doctor en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria por la Universidad Politécnica de Valencia – España (Mención Cum Laude); Maestro en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por el Instituto Universitario de Investigación de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IuIAD) de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV)-España (Matrícula de honor); Alumni del Programa Internacional de […]

Read More
23/09/2022

Dr. Gastón Ares

Ingeniero alimentario y Doctor en Química. Se desempeña en el área de Sensometría y Ciencia del consumidor en la Universidad de la República. Es autor de más de 350 artículos científicos en revistas referadas, varios capítulos de libro y numerosas presentaciones en congresos nacionales e internacionales. Es editor asociado de las revistas Journal of Sensory […]

Read More
22/09/2022

Dr. Sergio R. Vaudagna

Doctor en Ingeniería Química- Argentina. Se desempeña en tecnologías térmicas (pasteurización, esterilización, cocción bajo vacío) y no térmicas (altas presiones hidrostáticas, irradiación gamma, plasma frío, compuestos químicos, bacteriocinas) para la preservación de alimentos y el desarrollo de productos. Director del Instituto Tecnología de Alimentos dependiente del Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de [...]
Read More
22/09/2022

Dra. María del Pilar Buera

Dra. en Ciencias Químicas, especialista en Ingeniería de Alimentos, Investigadora en el ITAPROQ-CONICET, Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires. Profesora Titular en el Departamento de Química Orgánica, en el área Química y Microbiología de alimentos. Publicó más de 150 trabajos en revistas de circulación internacional, varios […]

Read More