Talleres Especializados

HORARIO TALLER LUGAR PONENTE PAIS PROCEDENCIA
LUNES
05 /12/2022
(9:00am – 1:00pm)
Análisis Sensorial-análisis de comentario Laboratorio 6 (DTI) Dr. Gastón Ares 🇺🇾
Redacción de Artículos científicos Teatrin Dr. Alfredo Matos Chamorro 🇵🇪
Tratamiento Térmico Procesos Msc. José Manuel Prieto 🇵🇪
Aplicación de nuevas tecnologías no térmicas para conservar la calidad de los alimentos JN Andrews Dr. Sergio Vaudagna 🇦🇷
MARTES
06/12/2022
(8:00am – 12:00pm)

Análisis Sensorial-análisis de conjoint Laboratorio 5 (DTI) Dr. Gastón Ares 🇺🇾
Sistemas de no equilibrio en la estabilización de alimentos deshidratados y congelados Teatrin Dra. Pilar Buera 🇦🇷
Análisis de imágenes CITAL Dr. Wilson Castro 🇵🇪
Propiedades físicas, reologicas y de textura de los alimentos JN Andrews Dra. Carla Arancibia 🇨🇱
Taller de Ingeniería de Alimentos LAB. PROCESOS Msc. José Manuel Prieto 🇵🇪