HORARIO | TALLER | LUGAR | PONENTE | PAIS PROCEDENCIA |
LUNES 05 /12/2022 (9:00am – 1:00pm) |
Análisis Sensorial-análisis de comentario | Laboratorio 6 (DTI) | Dr. Gastón Ares | 🇺🇾 |
Redacción de Artículos científicos | Teatrin | Dr. Alfredo Matos Chamorro | 🇵🇪 | |
Tratamiento Térmico | Procesos | Msc. José Manuel Prieto | 🇵🇪 | |
Aplicación de nuevas tecnologías no térmicas para conservar la calidad de los alimentos | JN Andrews | Dr. Sergio Vaudagna | 🇦🇷 | |
MARTES 06/12/2022 (8:00am – 12:00pm) |
Análisis Sensorial-análisis de conjoint | Laboratorio 5 (DTI) | Dr. Gastón Ares | 🇺🇾 |
Sistemas de no equilibrio en la estabilización de alimentos deshidratados y congelados | Teatrin | Dra. Pilar Buera | 🇦🇷 | |
Análisis de imágenes | CITAL | Dr. Wilson Castro | 🇵🇪 | |
Propiedades físicas, reologicas y de textura de los alimentos | JN Andrews | Dra. Carla Arancibia | 🇨🇱 | |
Taller de Ingeniería de Alimentos | LAB. PROCESOS | Msc. José Manuel Prieto | 🇵🇪 |